Вконтакте Инстаграм

Преобрази себя

за 2 часа
Перманентного макияжа
Профессиональное оборудование
качественные пигменты ведущих мировых производителей
Художественная маскировка

Художественная маскировка

Татуаж - явление с почти 50-летней историей. В России, безусловно, он прижился несколько позже. Век наш достаточно технологичен, а женщины, так уж мы устроены, чрезвычайно падки на всевозможные новинки. То есть, чтобы с успехом продать услугу, нужно создать вокруг неё инновационный ареол ( отсюда - немыслимое количество различных названий для, в общем-то, ограниченного количества приёмов татуажа). 
Но изобретательность человеческая не знает усталости, и кроме традиционно принятых зон - губ, глаз, бровей,- вдруг «мастера» перманентного макияжа (лучше возьму именно эту категорию в кавычки) стали говорить о «неограниченных возможностях» татуажа. 
Статью эту адресую, прежде всего, ДУМАЮЩИМ женщинам. Когда клиентки мои спрашивают меня: 
-А ты слышала, что делают татуажные румяна?
-Да, конечно
- А можешь сделать?
- Могу. Конечно. А ЗАЧЕМ??...
Видите ли, те, кто предлагает Вам (небесплатно, конечно - это здесь ключевое слово), сделать татуажем румяна, тени на глазах, имитацию пудры на лице, зрительно подчеркнуть скулы бежевым пигментом - так сказать, «художественную маскировку», - стыдливо умалчивает отцом, что разные пигменты на разных зонах лица иначе себя ведут. По-разному сходят. Иначе смотрятся, чем декоративная косметика. Они внесены ПОД кожу. Непрозрачны, в отличие от косметических средств. Когда Вам говорят о художественной маскировке морщин, никто не предупредит, что бежевые пигменты держатся в коже вечно(!), но при этом меняют свой цвет, приобретая желтоватый оттенок. 
Я занимаюсь татуажем десять лет. Очень люблю свою работу, иногда даже теряя рамки между ней и своей личной жизнью. Мои клиентки для меня - не просто проходящие случайные люди. С большинством из них у нас многолетние, практически близкие отношения (нельзя их назвать стандартными отношениями мастер-клиент, это нечто большее). И я могу сказать, что даже за деньги не готова изуродовать женщине лицо или, не дай бог, сделать что-то, о чем та пожалеет. Ведь принцип у грамотных (остаётся только сетовать, что они в меньшинстве) мастеров перманентного макияжа должен быть таким же, как у врачей: НЕ НАВРЕДИ!
Пожалуйста, прежде чем решитесь на какую-то нестандартную услкугу (как художественная маскировка кругов под глазами, зрительное укорочение татуажем кончика носа, или тому подобный бред), наведите справки о том, как это в действительности выглядит, как долго держится эффект от подобных процедур. Попросите портфолио подобных заживших (!) работ, желательно, не подвергнутых обработке с помощью графических редакторов. И, скорее, откажитесь. 

Меня зовут Инна Кличманова, мои клиенты говорят, что у меня нестандартный подход к людям. Я предпочитаю относиться к ним так, как мне хочется, чтобы ко мне относились другие. Весь нехитрый секрет. Я профессионально занимаюсь татуажем уже десять лет и могу ответить на интересующие Вас вопросы по телефону 8(495)1092848 или в форме обратной связи здесь, на сайте.
Поделитесь пожалуйста данной статьей со своими друзьями и мы сможем сделать наши услуги еще доступнее.

Записаться к мастеру

Вопрос мастеру